Acara Kirab Ramadhan 2017

Bagikan melalui:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Assalamualaikum wr wb

Salam sejahtera

Puji syukur kehadirat Allah Swt 
sholawat serta salam kami curahkan kepada junjungan kita Nabi Muhammad Saw.
Alhamdulilah acara kirab ramadhan Tgl 24 mei 2017 yayasan Azka Gading Indonesia ( YAZID )
sudah di laksanakan dan berjalan sukses.
suksesnya acara kirab ramadhan tak lepas dari ke ikhlasan bpk/ibu/saudara/i Donatur Yazid yg telah meluangkan waktu dan donasinya.
Kami semua Pengurus dan adik adik Yatim Yayasan Azka Gading Indonesia mengucapkan beribu ribu terima kasih atas infak dan sodakohnya.semoga Allah membalasnya dengan pahala yg berlipat ganda
Ya Allah Ya Malik,, yg menguasa alam semesta dan jagad ini.. kami bersama adik” yatim bermunajat kepadaMu untuk kami dan keluarga kami dan keluarga donatur kami  yg baik ini, kesehatan yg pari purna, keberkahan rizqi dan harta, kemudahan urusan dan usaha, ketabahan dan kelapangan hati atas segala ujian, kesabaran dan istiqomah dlm beribadah, kesembuhan dari segala penyakit, perlindungan dari segala marabahaya dan fitnah, keturunan yg baik dan menentramkan hati, serta kumpulkanlah kami bersama hamba”Mu yg taqwa dan saling mengingatkan dalam kebaikan, Aamiin.. Aamiin Yaa Robbal’aalamiin.

Dalam rangka menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1438 H, pada hari rabu, 24 Mei 2017,Yayasan Azka Gading Indonesia bersama warga dan majlis Baitul Muttaqin mengadakan KIRAB RAMADHAN. Kegiatan yang rutin diadakan setiap tahun di Jati Sari, Jati Asih Kranggan, Bekasi ini sekaligus berbagi kebahagian dengan memberikan santunan berupa uang dan sembako kepada ratusan yatim dan dhuafa.
Kepada awak media, Ketua Rw Karta Wijaya mengharapakan agar yayasan Azka Gading Indonesia (YAZID) kedepannya bisa memberikan dampak positif untuk memberdayakan anak anak yatim dan dhuafa agar terus melanjutkan pendidikan dan memiliki kemampuan berkarya.
Sementara ketua Yayasan YAZID, Rosidi spd mengharapkan bisa terus bekerja sama dengan warga sekitar, karang taruna, majlis Baitul Muttaqin dan khususnya para Donatur, agar sama sama memiliki kepedulian untuk mengayomi anak anak yatim dan dhuafa, sehingga visi nya bersama para duta dan pengurus Yayasan bisa lebih memberi manfaat kebaikan di dunia dan bekal di akhirat kelak.

3 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *

Kegiatan Lainnya: